党建引领

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 党建团学 >> 党建引领 >>

“筑梦青春,不负韶华”|党建文艺汇演

作者:经济管理分院 时间:2023-11-10 16:19 浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步弘扬社会主义核心价值观,丰富学生的校园文化生活,营造积极向上,温馨和谐,充满艺术气息的校园氛围,鼓舞青年以火热的激情展现青春担当,贡献青春力量,经济管理分院党支部以“学思想,强党性,重实践,建新功”为主题,于5月31日晚在江西科技职业学院艺术礼堂举行了“筑梦青春,不负韶华”党建文艺汇演。
    本次活动邀请了党委委员、组织部部长邱萍,理事长助理、工会主席梁春玲,党委统战部、副部长邓雪琼、校团委书记杨坤,学工处副处长黎慧姿,各分院的党支部书记,组织委员,团总支书记,以及经济管理分院党支部书记王媛和经济管理分院的辅导员们。
    首先,由我们的主持人介绍我们的活动内容。在此次活动中,党委委员、组织部部长邱萍为我们此次活动开场致辞。本次活动有13个节目,节目类型分别有舞蹈、唱歌、以及朗诵。
    此次活动开展,丰富了校园文化及学生课余生活,活跃校园文化氛围,给学生一个施展艺术才华的舞台,引导分院广大青年学子坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,以昂扬奋进的姿态书写无悔于时代的壮丽篇章,在主题教育火热实践中绽放绚丽之花。