党建引领

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 党建团学 >> 党建引领 >>

【喜讯】| 绿意盎然,今日绽放希望之花 —— 经管分院绿植公益活动结硕果

作者:经济管理分院 时间:2024-05-13 16:11 浏览:

在春风和煦的季节里,经济管理分院党支部于2024年3月27日至4月10日期间,成功举办了“绿色心情,驱散心灵雾霾”绿植赠送公益活动,为校园内外播撒了生机与希望的种子。此番行动不仅赢得了校内师生的广泛赞誉,也收获了社会各界的积极反响,成为一股温暖人心的力量。作为回应,彩虹桥公益组织携手江西科技职业学院,于近日向郴州市第四十完全小学慷慨捐赠了一批珍贵书籍,以此致敬经管分院的无私奉献,同时也为小学生们搭建起一座通向知识世界的桥梁。

赠书活动现场气氛热烈而温馨,孩子们接过书籍时脸上洋溢着喜悦和期待。我们希望通过阅读,激发孩子们的阅读兴趣、拓宽视野、增长见识、培养综合素质。通过书籍,令他们增强自我发展的能力的同时也鼓励孩子们要珍惜这份来之不易的礼物,勤奋学习,以优异的成绩回报社会的关爱和期望。在活动中,孩子们也纷纷表示,将会珍惜这份特殊的礼物,努力学习,不断提升自己,为未来的成长打下坚实的基础。
     捐赠仪式上,爱与希望的氛围浓厚,孩子们手捧新书,眼眸中闪烁着兴奋与憧憬。这不仅是对孩子们求知欲的滋养,更是对他们精神世界的一次丰富与启迪,鼓励他们通过阅读,开阔视野,增长知识,全面发展个人素质。我们深信,这些书籍将成为孩子们成长路上宝贵的伙伴,激励他们珍惜这份爱心馈赠,以勤奋学习的实际行动,回馈社会的厚望。
     此次活动受到了郴州市第四十完全小学全体师生的热烈欢迎和诚挚感谢,它不仅充实了学校的教育资源,更点燃了孩子们积极向上、勇于探索的火花。彩虹桥公益组织与江西科技职业学院经济管理分院的联合行动,不仅展现了对下一代成长的深切关怀,更为学生们树立了积极的社会典范,传递出社会温暖与力量的正面信息。
     此次公益之旅,不仅是一次对儿童成长的深情寄托,也是经济管理分院在推动教育公平、重视心理健康及环保教育方面的责任展现,更是对教育价值的深刻诠释。未来,经济管理分院承诺将持续聚焦学生的全面发展,利用自身平台与资源,培育更多富有责任感和使命感的新时代青年,与社会各界携手,共绘孩子们璀璨未来的宏伟蓝图。在知识的光芒照耀下,我们坚信,每一位孩子都能在探索的旅程中茁壮成长,绽放独一无二的光彩。