二十大精神学习专栏

庆国庆·喜迎二十大02|齐心协力,“绳”彩飞扬

作者:经济管理分院 时间:2023-11-14 09:30 浏览:

为倡导精神文明,锻炼健康身体,汇聚分院内部团结力量,增强凝聚力和集体荣誉感,展现学生积极向上的精神风貌,丰富校园文化生活,经济管理分院团总支学生会于10月7日举办“庆国庆 喜迎二十大”拔河比赛。
      比赛过程中,每个参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在学校上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场拉拉队的学生个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!
      同学们自发的组成了拉拉队,为队员加油助威。场上呐喊声、鼓掌声、加油声响成一片。遇到势均力敌的对手时,双方都使出了九牛二虎之力,红色标志在两队之间来回移动。同学们纷纷为自己喜欢的队呐喊助威,把比赛推向了一个又一个高潮。
      通过此次拔河比赛,增强了同学之间合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动,也体现了我们经济管理分院学生团结协作、积极向上、敢于挑战的精神。