二十大精神学习专栏

庆国庆·喜迎二十大01|扬青春热血,铸篮板辉煌

作者:经济管理分院 时间:2023-11-14 09:39 浏览:

为欢度国庆佳节,喜迎党的二十大胜利召开,为打造了健康和谐的校园体育文化氛围,积极响应“帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志”的理念以及拉近分院新生之间的距离,10月4日到5日,经济管理分院团总支学生会组织开展了“庆国庆·喜迎二十大”篮球比赛。

伴随着裁判哨声响起,比赛正式开始双方球员们都迅速进入状态,他们奋力拼搏时进时退,时快时缓,篮球在球员们的手上抛出,在空中划出一道美丽的弧线“哐当”,球进了!
       一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾,一腔热血,一往无前,一路激情澎湃,绿树荫浓不遮日,健儿披光赛男篮,同学们在球场,手握的不是篮球,而是他们的梦想,小小的篮球牵动着观众们的心,每一个进球都伴随着热烈的欢呼。

你们在球场挥洒汗水,肆意青春

每一滴汗水都是看得见的努力

让激情在篮球上释放

让成功在心中荡漾

少年,加油吧!

从这里起步,向梦想投篮!