学生获奖

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 人才培养 >> 学生获奖 >>

经济管理分院在"互联网+"大学生创新创业大赛与模拟招聘大赛中斩获佳绩!

作者:经济管理分院 时间:2023-11-09 11:29 浏览:

中国"互联网+"大学生创新创业大赛,由教育部与政府、各高校共同主办。大赛旨在贯彻落实党的二十大精神,深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军,为全面建设社会主义现代化国家提供基础性、战略性支撑。
经过层层选拔,最终我院共有五支队伍进入决赛。历经数周的精心准备,决赛现场,各团队对各自的参赛项目进行了PPT路演,介绍了项目背景、产品亮点、商业模式、团队介绍等相关内容。
        比赛过程中,参赛团队的代表们满怀热情,全身心投入,散发自信光芒,充分展示了自己的参赛作品。汇报结束后,评委们针对性地指出各项目中现存的问题并对各参赛选手进行提问,给予选手们建设性的意见和建议。
        经过最后的比拼,评委们根据选手的路演和答辩情况进行综合打分,最终经济管理分院斩获一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。
人间植得
张钰升、曹杰、张功春、王旭升
互联网+农佳帮项目
叶如月、刘文才、刘丽红、谢俊伟、邓雯瑞、朱佳玲
互联网+培教文华传播工作室
何叶琴、程雅欣、徐婉青
互联网+环保秸秆吸管
邱玉文、李雪萍、罗为艳
DIY自助厨房
邱叶善、刘柯良、侯腾、王天宇
        6月15日,江西科技职业学院举办首届模拟招聘大赛。比赛面向2021级、2022级学生,参赛选手依次上台进行VCR 自我展示以及脱稿演讲,评委老师模拟的招聘官针对学生专业与个人特质对其面试,最后依据选手们的综合表现打分,并提出意见和建议,通过还原真实的职场面试情景,提升在校生的求职技能,促进毕业生更高质量更充分就业。
        此次校模拟招聘大赛,我院师生高度重视,积极配合,在学院比赛的基础上遴选了2名同学参加校级比赛,进入到了校级模拟招聘大赛决赛。他们经过激烈的角逐,凭借出色发挥在决赛中斩获佳绩。
        希望下个年度再创佳绩功夫不负有心人用心一定有回报!