师生风采

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 其他 >> 师生风采 >>

国奖事迹|融聪:青矜之志,笃行致远

作者:经济管理分院 时间:2023-12-06 15:25 浏览:

习近平总书记强调:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”为了帮助同学们更好地规划学习,充分发挥国奖获得者在学习、思想、实践等方面的榜样模范作用,经济管理分院于11月23日晚在教室开展优秀学生代表学习感悟分享会。
     每一份荣誉的背后,都有一份不同寻常的付出。那些看似波澜不惊的日复一日,终有一天,我们会看到努力的意义。国奖奖学金获得者融聪同学向同学们分享了自己的学习经验并指出,一分耕耘,一分收获,要让自己变得更加优秀,勤奋与努力是必不可少的。她还提出合理规划和利用时间以及良好的日常学习习惯的养成的重要性,鼓励同学们努力做一名有理想信念、志存高远的新时代大学生。
     通过此次学习经验分享会,同学们深受鼓舞和启发,感受到了榜样的力量,为我分院学子今后的发展指明方向,激发同学们的学习热情。同学们纷纷表示在今后积极向榜样看齐,努力学习专业知识,汲取宝贵经验,争做努力奋进的新时代大学生。同时分院将继续紧紧围绕立德树人根本任务,积极营造良好的学习风气,充分发挥优秀学生榜样的力量,不断创新优良学风新局面!