学生园地

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 其他 >> 学生园地 >>

“绽放青春,引领新征程”元旦汇演

作者:经济管理分院 时间:2024-01-02 15:10 浏览:

欢声笑语庆元旦,载歌载舞迎新年。2023年12月29日下午,经济管理分院团总支学生会在校艺术礼堂举办了以“龙年大吉,共庆元旦”为主题的元旦汇演。出席本次汇演的有分院的领导老师、学生会全体成员和一些学生代表。分院师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来!下面大家一起来看看这精彩的汇演吧。
     本次元旦汇演以一首甜甜的歌曲《宠爱》正式拉开了序幕,歌声洋溢着青春的气息,现场的观众朋友们挥舞着手中的充气棒,现场满是一片欢快的气氛。接下来是小品《面试》、舞蹈《热舞串烧》、歌曲《我记得》等等一系列的节目,使观众脸上洋溢着欢快的笑容。中间还穿插着抢凳子游戏,老师同学们踊跃上台玩游戏,然后主持人还拋发礼物,现场一片热闹气氛。最后,由表演者表演书法加朗诵《墨》,朗诵时表演者用激昂的声音表达着《墨》中的情感,声音起起伏伏,使人感觉仿佛被海浪一阵阵的拍打着,写书法时表演者笔走龙蛇,洋洋洒洒写下一副对联,主席团全员上台,向在场观众们送去元旦祝福。

1.
街舞Girls mamba:青春的旋律是舞动的音符,用年轻的节拍诠释着澎湃的活力,街舞Girls mamba,英语一班3人仿佛演奏着一曲热烈的音乐,只有高潮,不停的高潮。
2.
小品《风雪宿舍情》:宿舍是个温暖的地方,是友谊诞生的地方,是风雨同行的地方。经济管理分院团总支学生会办公部带来的小品用轻松的方式让友谊的光辉撒进观众的心。
3.
舞蹈《开心超人与猪猪侠》:音乐响起,童年的回忆回荡心间,
经济管理分院团总支学生会礼仪部简单的舞蹈带给我们欢快与轻松,仿佛一瞬间回到了童年那个轻松欢快的时光。
开启2024年
本次元旦文艺汇演,充分展示了我分院学子多才多艺、团结协作、奋发向上的良好风貌。我们在载歌载舞中送走过去的一年,也即将迎来新的一年。希望大家都能够怀着新的希望迎接新的一年,在新的一年里心想事成,以更加朝气蓬勃地去面对生活!