专业介绍

当前位置: 首页 >> 经济管理系 >> 其他 >> 专业介绍 >>

经济管理分院专业介绍

作者:经济管理分院 时间:2023-12-20 11:00 浏览:

我们的分院提供多种专业课程,以满足不同类型的学生需求。以下是我们的专业介绍:
1. 城市轨道交通运营管理:该专业旨在培养学生成为城市轨道交通系统的专业管理人才。学生将学习城市轨道交通运营的基础知识、技能和管理理论,掌握轨道交通系统的运营规律和管理方法。
2. 空中乘务管理:该专业为学生提供了机上服务的基本知识和技能,包括飞行安全、航空法规、乘客服务等方面的培训。学生将学习如何应对突发事件、处理紧急情况、提供高质量的服务等。
3. 大数据与会计:该专业旨在培养学生掌握大数据分析技术和会计知识,以满足企业对数据分析和会计管理的需求。学生将学习如何使用大数据分析工具和技术,掌握财务报表分析和预测方法。
4. 工商企业管理:该专业旨在培养学生成为企业管理方面的专业人才。学生将学习企业管理的基础知识、技能和理论,掌握企业战略规划、人力资源管理、市场营销等方面的管理方法。
5. 旅游管理:该专业旨在培养学生成为旅游管理方面的专业人才。学生将学习旅游业的基础知识、技能和理论,掌握旅游产品开发、旅游市场营销、旅游资源管理等方面的管理方法。
6. 国际贸易:该专业旨在培养学生掌握国际贸易的基本知识和技能,包括国际贸易法规、国际贸易政策、国际贸易谈判等方面的培训。学生将学习如何开展国际贸易业务,掌握国际贸易的流程和操作方法。
7. 市场营销:该专业旨在培养学生成为市场营销方面的专业人才。学生将学习市场营销的基础知识、技能和理论,掌握市场调研、市场营销策略、品牌管理等方面的管理方法。
8. 物流管理:该专业旨在培养学生成为物流管理方面的专业人才。学生将学习物流管理的基础知识、技能和理论,掌握物流规划、物流运作、物流成本控制等方面的管理方法。
9. 应用英语:该专业旨在培养学生掌握英语的基本知识和技能,包括英语口语、听力、阅读和写作等方面的培训。学生将学习如何运用英语进行交流和沟通,提高英语应用能力和实践能力。